quinta-feira, 10 de março de 2016

Raviolli de chocolate e almoço aos sábados são novidades do Festival de Massas CEAGESP

O Festival de Massas CEAGESP passa a oferecer Raviolli de chocolate com geleia de pimenta como prato fixo às quartas e quintas-feiras, já a partir desta semana. Outra novidade é a abertura aos sábados, também para o almoço, das 11h30 às 17h. O horário do jantar nesse dia permanece o mesmo, das 18h à 1h da manhã. 

Spaguetti de Mexilhão à Provençal / Crédito: Eduardo Bacani

O Festival de Massas CEAGESP tem como destaques nesta quarta semana Spaghetti de Mexilhão à Provençal, Tortelli de Rabada com Creme de Agrião e Risoto de Quenga. Esses pratos especiais compõem o cardápio com mais de 30 opções de receitas. Pelo preço fixo de R$ 45,90 por pessoa, é possível comer tudo isso à vontade. No valor estão incluídos entradas, couvert, risotos, molhos, saladas e carnes, além, é claro, de todas as opções de massas. Bebidas e sobremesas são cobradas à parte.

Semanalmente, os destaques são trocados por novas receitas à base de massas. Entre as atrações fixas do Festival está o Macarrão Caipira no Tacho, preparado com espaguete cozido no molho de frango caipira. A partir desta semana, às quartas e quintas, Raviolli de chocolate também fica fixo no cardápio. A lista completa de pratos está no www.festivaisceagesp.com.br.

Raviolii de chocolate com geleia de pimenta/Crédito: Eduardo Bacani

O Festival de Massas CEAGESP funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico CEAGESP. Às quartas e quintas, o horário é das 18h à meia-noite; às sextas, das 18h à 1h da manhã. Aos sábados, passa a abrir para o almoço, das 11h30 às 17h, e para o jantar, das 18h até a 1h da manhã. Aos domingos, abre das 11h30 às 17h. O acesso é pelo portão 4 da CEAGESP (altura do 1.946 da Av. Doutor Gastão Vidigal), com estacionamento no local a R$ 10.

Objetivo
O Silo Jaguaré, na Vila Leopoldina, tem capacidade de estocagem de até 20 mil toneladas de trigo, matéria prima fundamental para a produção de massas. O objetivo desse Festival é justamente mostrar esse lado pouco conhecido da CEAGESP, que é a estrutura de armazenagem oferecida a produtores rurais, empresas de agronegócios, órgãos do governo, importadores e exportadores. Em todo o Estado de São Paulo, são 18 unidades armazenadoras mantidas pela Companhia.

Serviço

FESTIVAL DE MASSAS CEAGESP
Quando: Até 08 de maio
Horário: Quartas e quintas, das 18h à meia-noite; sextas, até a 1h da manhã. Aos sábados, abre para o almoço, da 11h30 às 17h, e para o jantar, das 18h à 1h da manhã. Aos domingos, o funcionamento é das 11h30 às 17h.
Onde: Espaço Gastronômico CEAGESP – Entrada pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do 1.946 da av. dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – Zona Oeste de São Paulo) – Estacionamento a R$ 10 (válido por todo o período em que o frequentador estiver no Festival, mediante carimbo do evento)
Preço: R$ 45,90 por pessoa (Bebidas em geral e sobremesas são cobradas à parte)

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