O Festival de Massas CEAGESP passa a oferecer Raviolli de
chocolate com geleia de pimenta como prato fixo às quartas e quintas-feiras, já
a partir desta semana. Outra novidade é a abertura aos sábados, também para o
almoço, das 11h30 às 17h. O horário do jantar nesse dia permanece o mesmo, das
18h à 1h da manhã.
Spaguetti de Mexilhão à Provençal / Crédito: Eduardo Bacani |
O Festival de Massas CEAGESP tem como destaques nesta quarta
semana Spaghetti de Mexilhão à Provençal,
Tortelli de Rabada com Creme de Agrião
e Risoto de Quenga. Esses pratos
especiais compõem o cardápio com mais de 30 opções de receitas. Pelo preço fixo
de R$ 45,90 por pessoa, é possível comer tudo isso à vontade. No valor estão
incluídos entradas, couvert, risotos,
molhos, saladas e carnes, além, é claro, de todas as opções de massas. Bebidas
e sobremesas são cobradas à parte.
Semanalmente, os destaques são trocados por novas receitas à
base de massas. Entre as atrações fixas do Festival está o Macarrão Caipira no Tacho, preparado com espaguete cozido no molho de
frango caipira. A partir desta semana, às quartas e quintas, Raviolli de chocolate
também fica fixo no cardápio. A lista completa de pratos está no www.festivaisceagesp.com.br.
Raviolii de chocolate com geleia de pimenta/Crédito: Eduardo Bacani |
O Festival de Massas CEAGESP funciona de quarta a domingo no
Espaço Gastronômico CEAGESP. Às quartas e quintas, o horário é das 18h à
meia-noite; às sextas, das 18h à 1h da manhã. Aos sábados, passa a abrir para o
almoço, das 11h30 às 17h, e para o jantar, das 18h até a 1h da manhã. Aos
domingos, abre das 11h30 às 17h. O acesso é pelo portão 4 da CEAGESP (altura do
1.946 da Av. Doutor Gastão Vidigal), com estacionamento no local a R$ 10.
Objetivo
O Silo Jaguaré, na Vila Leopoldina, tem capacidade de
estocagem de até 20 mil toneladas de trigo, matéria prima fundamental para a
produção de massas. O objetivo desse Festival é justamente mostrar esse lado
pouco conhecido da CEAGESP, que é a estrutura de armazenagem oferecida a
produtores rurais, empresas de agronegócios, órgãos do governo, importadores e
exportadores. Em todo o Estado de São Paulo, são 18 unidades armazenadoras
mantidas pela Companhia.
Serviço
FESTIVAL DE MASSAS
CEAGESP
Quando: Até 08 de maio
Horário: Quartas e quintas, das 18h à
meia-noite; sextas, até a 1h da manhã. Aos sábados, abre para o almoço, da
11h30 às 17h, e para o jantar, das 18h à 1h da manhã. Aos domingos, o
funcionamento é das 11h30 às 17h.
Onde: Espaço Gastronômico CEAGESP –
Entrada pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do 1.946 da av. dr. Gastão Vidigal, na
Vila Leopoldina – Zona Oeste de São Paulo) – Estacionamento a R$ 10 (válido por
todo o período em que o frequentador estiver no Festival, mediante carimbo do
evento)
Preço: R$ 45,90 por pessoa (Bebidas em
geral e sobremesas são cobradas à parte)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja muito bem vindo(a).
Fique a vontade, aproveite a experiencia com nosso Blog, envie para seus amigos e deixe seu relato.
Gratidão!