sexta-feira, 4 de março de 2016

Lasanha de Salmão é destaque no Festival de Massas CEAGESP


                          


A terceira semana do Festival de Massas CEAGESP traz como destaques Lasagne de Salmão com Alho Poró, Rigatone com Ragu de Costela e Risoto de Pera com Gorgonzola. Esses pratos especiais compõem o cardápio com mais de 30 opções de receitas. Pelo preço fixo de R$ 45,90 por pessoa, é possível comer tudo isso à vontade. No valor estão incluídos entradas, couvert, risotos, molhos, saladas e carnes. Bebidas e sobremesas são cobradas à parte.
 

Semanalmente, os destaques são trocados por novas receitas à base de massas. Entre as atrações fixas do Festival está o Macarrão Caipira no Tacho, preparado com espaguete cozido no molho de frango caipira. O cardápio completo está em www.festivaisceagesp.com.br.


O Festival de Massas CEAGESP funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico CEAGESP. Às quartas e quintas, o horário é das 18h à meia-noite; às sextas e sábados, vai até a 1h da manhã. Aos domingos, abre das 11h30 às 17h. O acesso é pelo portão 4 da CEAGESP (altura do 1.946 da av. Doutor Gastão Vidigal), com estacionamento no local a R$ 10.


Objetivo

O objetivo do evento é mostrar a estrutura de armazenamento oferecida pela CEAGESP a produtores rurais, empresas de agronegócios, órgãos do governo, importadores e exportadores. O Silo Jaguaré, na Vila Leopoldina, por exemplo, tem capacidade de estocagem de até 20 mil toneladas de trigo. O grão é matéria prima fundamental para a produção de massas.


Serviço:

FESTIVAL DE MASSAS CEAGESP

Quando: Até 08 de maio

Horário: Quartas e quintas, das 18h à meia-noite; sextas e sábados, até a 1h da manhã. Aos domingos, das 11h30 às 17h.

Onde: Espaço Gastronômico CEAGESP – Entrada pelo Portão 4 da CEAGESP (altura do 1.946 da av. dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – Zona Oeste de São Paulo) – Estacionamento a R$ 10 (válido por todo o período em que o frequentador estiver no Festival, mediante carimbo do evento)

Preço: R$ 45,90 por pessoa (Bebidas em geral e sobremesas são cobradas à parte)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo(a).
Fique a vontade, aproveite a experiencia com nosso Blog, envie para seus amigos e deixe seu relato.
Gratidão!