A terceira semana do Festival de Massas CEAGESP traz como
destaques Lasagne de Salmão com Alho Poró,
Rigatone com Ragu de Costela e Risoto de Pera com Gorgonzola. Esses pratos
especiais compõem o cardápio com mais de 30 opções de receitas. Pelo preço fixo
de R$ 45,90 por pessoa, é possível comer tudo isso à vontade. No valor estão
incluídos entradas, couvert, risotos,
molhos, saladas e carnes. Bebidas e sobremesas são cobradas à parte.
Semanalmente, os destaques são trocados por novas receitas à
base de massas. Entre as atrações fixas do Festival está o Macarrão Caipira no Tacho, preparado com espaguete cozido no molho de
frango caipira. O cardápio completo está em www.festivaisceagesp.com.br.
O Festival de Massas CEAGESP funciona de quarta a domingo no
Espaço Gastronômico CEAGESP. Às quartas e quintas, o horário é das 18h à
meia-noite; às sextas e sábados, vai até a 1h da manhã. Aos domingos, abre das
11h30 às 17h. O acesso é pelo portão 4 da CEAGESP (altura do 1.946 da av. Doutor
Gastão Vidigal), com estacionamento no local a R$ 10.
Objetivo
O objetivo do evento é mostrar a estrutura de armazenamento
oferecida pela CEAGESP a produtores rurais, empresas de agronegócios, órgãos do
governo, importadores e exportadores. O Silo Jaguaré, na Vila Leopoldina, por
exemplo, tem capacidade de estocagem de até 20 mil toneladas de trigo. O grão é
matéria prima fundamental para a produção de massas.
Serviço:
FESTIVAL DE MASSAS CEAGESP
Quando: Até 08 de maio
Horário: Quartas e quintas, das 18h à
meia-noite; sextas e sábados, até a 1h da manhã. Aos domingos, das 11h30 às
17h.
Onde: Espaço Gastronômico CEAGESP –
Entrada pelo Portão 4 da CEAGESP (altura do 1.946 da av. dr. Gastão Vidigal, na
Vila Leopoldina – Zona Oeste de São Paulo) – Estacionamento a R$ 10 (válido por
todo o período em que o frequentador estiver no Festival, mediante carimbo do
evento)
Preço: R$ 45,90 por pessoa (Bebidas em geral
e sobremesas são cobradas à parte)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja muito bem vindo(a).
Fique a vontade, aproveite a experiencia com nosso Blog, envie para seus amigos e deixe seu relato.
Gratidão!