domingo, 25 de outubro de 2015

Peixes baratos e gourmet. Veja a lista

                                

O pescado no Rio de Janeiro tem dado uma trégua ao bolso do consumidor, mantendo-se alguns deles abaixo de R$ 5, o quilo que é vendido no entreposto de pesca da Ceasa do Irajá, na Zona Norte carioca. A partir dessa semana iremos publicar sempre uma relação dos menores preços e dos preços daqueles peixes bastante apreciados pela chamada "cozinha gourmet"; uma lista importante que servirá de guia quando você for para a feira ou ao supermercado. Essa lista estará a disposição no portal www.ceasacompras.com, na parte do Guia de Preços. Fique ligado na nossa relação:

Peixes com menos de R$ 5, o quilo

Bagre (R$ 3); bonito, que pode muito bem substituir o atum nas receitas do dia a dia (R$ 1,50); castanha (R$ 3); cavalinha (R$ 4); espada (R$ 4); galo (R$ 4); goete (R$ 3); Maria Mole (R$ 5);  Merluza, também chamada de Marmota (R$ 4); parati (R$ 4); peroa (R$ 3); pescadinha (R$ 5); sardinha verdadeira (R$ 2); trilha (R$ 5); xerelete (R$ 3).

Preços dos "peixes gourmet"

Badejo (R$ 20); camarão pitu (R$ 10); camarão VG (R$ 70); lagostim (R$ 8); cherne (R$ 25); dourado (R$ 10); garoupa (R$ 16); linguado (R$ 20); lula (R$ 15); namorado (R$ 15); polvo (R$ 15); robalo (R$ 25). tilápia (R$ 6).

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