quarta-feira, 21 de outubro de 2015

Dicas importantes para o final de ano

                                                  Exibindo IMG-20151021-WA0001.jpg

Por Jorge Luiz Lopes

A Sirha 2015, evento que aconteceu na capital carioca entre os dias 14 e 16 deste mês, no Centro de Convenções Sul América (do qual fiz parte como profissional), reuniu personalidades durante o encontro internacional dos grandes chefs e da indústria de gastronomia e hotelaria.  O CeasaCompras.com esteve lá, se misturando aos 9 mil visitantes que tiveram a chance de entrar em contato com empresas e cooperativas produtoras brasileiras, desde a cerveja artesanal até o café gourmet mineiro da Serra da Mantiqueira e peixes do pantanal. Claro, não deixamos de passar pela Itália, que estava bem representada.


                      
Exibindo IMG-20151021-WA0002.jpg


Portanto, a partir dessa semana, já vislumbrando o Natal e as festas de final de ano, no Blog CeasaCompras (www.ceasacompras.blogspot.com.br) iremos destacar alguns exemplos interessantes que irão ajudar os nossos internautas a fazer bonito com a família, com os amigos e na empresa. 

Entre esses exemplos, escolhemos dois bem legais, começando pela cerveja artesanal Contrabando e o seu Beer Truck, que tem a disposição uma picape do final dos anos 50, customizada em choperia, e que foi destaque no evento, de onde jorravam a artesanal Jeffrey Niña, uma Wit Beer; tinha também a Contrabando Pilsen, a Slown Down Oceânica e a agressiva Hell de Janeiro.


                     
Exibindo IMG-20151021-WA0003.jpg
    

Já pensou você contratar os serviços dessa estilosa choperia para o final de ano? Entre em contato com eles: 96607-8768 ( Viviane Garcia) e 98121- 6436 ( Victor Montenegro).

Que tal chope ou um bom vinho com Vieiras do Rio?

Uma outra dica interessante que tanto serve para ser acompanhanda por um bom vinho, como também por vários chopes bem gelados. São as Vieiras que podem ser encomendadas de fazendas marinhas de um santuário turístico do Rio de Janeiro, e que foram levadas para a feira internacional através da Cooperativa dos Maricultores da Ilha Grande.  Produto intensamente procurado por chefs de cozinha de todo o país, e que adornam principalmente as mesas de restaurantes refinados do Rio e de São Paulo, 
    
As Vieiras, que todo europeu se derrete, são conhecidas aqui pelo nome francês: Coquilles de Saint Jacques. Segundo a Ambig, há cerca de 18 anos começaram a aparecer as primeiras fazendas marinhas e hoje a baía da Ilha Grande é o maior produtor do Brasil.

Contatos:

1- Fazenda do André (21)  99883-7715;
2- Fazenda do Celinho (24) 99988-6811/ 99245-9682;
3- Fazenda do Clésio (24) 99819-0162;
4- Fazenda do Eduardo (24) 99914- 0308;
5- Fazenda do Loro (24) 99826-6014/ 99214- 3714;
6- Fazenda Nautillus (24) 7834-6014/ 3365-5769;
7- Fazenda Osmantimos (24) 99943- 9166;
8 - Fazenda Praia do Castelhano (24) 99817- 3400;
9 - Fazenda Refúgio do Marinheiro (24) 99219- 0715;
10 - Fazenda Sapotiaba Point (24) 99847-7799;
11 - Fazenda Vieiras da Ilha (24) 97273-6017;
12 - Fazenda Vieiras dos Reis (24) 98319- 1602.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo(a).
Fique a vontade, aproveite a experiencia com nosso Blog, envie para seus amigos e deixe seu relato.
Gratidão!