sexta-feira, 1 de abril de 2016

Talharim com Ragu de Cordeiro é destaque do Festival da CEAGESP


                 Imagem inline 1


Os destaques do cardápio do Festival de Massas CEAGESP nesta semana (de quarta a domingo) são Talharim com Ragu de Cordeiro, Raviolli de Salmão com Creme de Alho Poró e Risoto Gratinado de Camarão. Por R$ 45,90 por pessoa, é possível saborear essas receitas e mais de 30 opções de pratos à vontade (bebidas e sobremesas à parte). Toda semana, os destaques são trocados por novas receitas especiais.

Entre as atrações fixas do Festival está o Macarrão Caipira no Tacho, servido de quarta a domingo. Às quartas e quintas, as opções gastronômicas são reforçadas com Raviolli de Chocolate com Geleia de Morango com Pimenta. O cardápio completo está no www.festivaisceagesp.com.br.

O Festival funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico CEAGESP. Às quartas e quintas, o horário é das 18h à meia-noite; às sextas, das 18h à 1h da manhã. Aos sábados, abre para o almoço, das 11h30 às 17h, e para o jantar, das 18h até 1h da manhã. Aos domingos, funciona somente para o almoço, das 11h30 às 17h. O acesso é pelo portão 4 da Ceagesp (altura do 1.946 da av. Doutor Gastão Vidigal), com estacionamento no local a R$ 10.

Objetivo
O Festival reforça um lado pouco conhecido da CEAGESP, que é a estrutura de armazenagem. São 18 unidades no Estado de São Paulo que armazenam grãos, açúcar e produtos diversos. Somente no Silo Jaguaré, na capital, a capacidade de estocagem é de até 20 mil toneladas de trigo, principal matéria prima para a produção de massas.

FESTIVAL DE MASSAS CEAGESP
Quando: Até 08 de maio
Horário: Quartas e quintas, das 18h à meia-noite; sextas, até a 1h da manhã. Aos sábados, almoço, das 11h30 às 17h, e jantar, das 18h à 1h. Domingos, das 11h30 às 17h.
Onde: Espaço Gastronômico Ceagesp –Portão 4 da CEAGESP (altura do 1.946 da av. dr. Gastão Vidigal, Vila Leopoldina) – Estacionamento a R$ 10
Preço: R$ 45,90 por pessoa (Bebidas e sobremesas à parte)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo(a).
Fique a vontade, aproveite a experiencia com nosso Blog, envie para seus amigos e deixe seu relato.
Gratidão!