O Festival de Massas Ceagesp vai terminar no dia 1° de Maio, e
nessas duas últimas semanas, o preço passa para R$ 38,90 por pessoa,
redução de 15%. Neste feriado de 21 de abril, abrirá somente para o
almoço, das 11h30 às 17h, e ficará fechado para o jantar. Nos demais
dias, o horário permanece o mesmo. Outra novidade da Ceagesp é a
antecipação da temporada 2016 do Festival de Sopas, um dos eventos mais
tradicionais do inverno de São Paulo.
Já com
novo preço, nesta semana, o cardápio do Festival de Massas tem Raviolli
de Abóbora com Carne Seca, Fettuccine à Romanesca, Lasanha de Pernil,
Canelone de Romeu e Julieta e Risoto de Salmão. No total, mais de 30
pratos estão disponíveis para o público por R$ 38,90 por pessoa (exceto
bebidas e sobremesas). O cardápio completo está no www.festivaisceagesp.com.br.
O
Festival funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp.
Às quartas e quintas, o horário é das 18h à meia-noite; às sextas, das
18h à 1h da manhã. Exceto nesta quinta (feriado de 21 de Abril), quando
abrirá, excepcionalmente, apenas para o almoço, das 11h30 às 17h. Aos
sábados, abre para o almoço, das 11h30 às 17h, e para o jantar, das 18h
até 1h da manhã. Aos domingos, funciona somente para o almoço, das 11h30
às 17h. O acesso é pelo portão 4 da Ceagesp (altura do 1.946 da av.
Doutor Gastão Vidigal), com estacionamento no local a R$ 10.
FESTIVAL DE MASSAS CEAGESP
Quando: Até 1° de maio
Horário:
Quartas e quintas, das 18h à meia-noite; sextas, até a 1h da manhã. Aos
sábados, almoço, das 11h30 às 17h, e jantar, das 18h à 1h. Domingos,
das 11h30 às 17h.
Onde: Espaço Gastronômico Ceagesp –Portão 4
da Ceagesp (altura do 1.946 da av. dr. Gastão Vidigal, Vila Leopoldina) –
Estacionamento a R$ 10
Preço: R$ 38,90 por pessoa (Bebidas e sobremesas à parte)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja muito bem vindo(a).
Fique a vontade, aproveite a experiencia com nosso Blog, envie para seus amigos e deixe seu relato.
Gratidão!