Todas as quartas e quintas-feiras, o cardápio do
Festival de Massas Ceagesp é reforçado com Raviolli de Chocolate com
Geleia de Pimenta. No total, mais de 30 pratos estão disponíveis para o
público pelo preço fixo de R$ 45,90 por pessoa (exceto bebidas e
sobremesas). Além disso, semanalmente, novas receitas entram no cardápio
como pratos especiais.
Nesta nona semana, os
pratos especiais são Tortellini com Zucchini e Formaggio, Parpatelle
Verde com Shitake e Pecorino Sardo, Canelone de Romeu e Julieta e Risoto
de Bacalhau, Espinafre e Limão Siciliano. Entre as atrações fixas do
Festival está o Macarrão Caipira no Tacho, servido de quarta a domingo. O
cardápio completo está no www.festivaisceagesp.com.br.
O
Festival funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp.
Às quartas e quintas, o horário é das 18h à meia-noite; às sextas, das
18h à 1h da manhã. Aos sábados, abre para o almoço, das 11h30 às 17h, e
para o jantar, das 18h até 1h da manhã. Aos domingos, funciona somente
para o almoço, das 11h30 às 17h. O acesso é pelo portão 4 da Ceagesp
(altura do 1.946 da av. Doutor Gastão Vidigal), com estacionamento no
local a R$ 10.
FESTIVAL DE MASSAS CEAGESP SERVIÇO
Quando: Até 08 de maio
Horário:
Quartas e quintas, das 18h à meia-noite; sextas, até a 1h da manhã. Aos
sábados, almoço, das 11h30 às 17h, e jantar, das 18h à 1h. Domingos,
das 11h30 às 17h.
Onde: Espaço Gastronômico
Ceagesp –Portão 4 da Ceagesp (altura do 1.946 da av. dr. Gastão Vidigal,
Vila Leopoldina) – Estacionamento a R$ 10
Preço: R$ 45,90 por pessoa (Bebidas e sobremesas à parte)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja muito bem vindo(a).
Fique a vontade, aproveite a experiencia com nosso Blog, envie para seus amigos e deixe seu relato.
Gratidão!