quinta-feira, 11 de agosto de 2016

Ceagesp tem Caldinho de Sururu no Festival de Sopas



Nesta semana de Olimpíada e de frio em São Paulo, o Festival de Sopas Ceagesp coloca em campo um time de sopas para não deixar ninguém passar frio. A seleção nota 10 tem Caldinho de Sururu, Creme de Alcachofra com Bacon e Cream Cheese, Jardineira de Legumes e Mini Penne com Ragu de Costela. 

Todas essas opções acompanham as versões gratinada e sem gratinar da famosa Sopa de Cebola, medalha de ouro na preferência do público. Às terças e quartas, o cardápio é reforçado com Canjica Doce, prato adicional incluído no valor do Festival.

O preço por pessoa é de R$ 33,90, que dá direito a tomar todas as sopas à vontade, quantas vezes quiser. As bebidas, as sobremesas e os antepastos são cobrados à parte. 

Semanalmente, novos sabores entram no cardápio, substituindo as opções da semana anterior. A Sopa de Cebola, no entanto, nunca deixa o cardápio. Pães, croutons, queijo ralado, pimentas e outros itens estão incluídos no preço. Os antepastos (cobrados à parte por kg) ficam disponíveis numa mesa posicionada bem na entrada do evento, com queijos, patês, frios, entre outras opções.

BEBIDAS - Vinhos de várias nacionalidades, sucos, refrigerantes e outras opções de bebidas também são oferecidos no Festival da Ceagesp. O frequentador tem ainda à disposição sobremesas, das quais o grande destaque é o merengue de morango.

O festival é realizado de terça a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. A entrada é pelo portão 4 da Ceagesp (altura do 1.946 da avenida Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital). O estacionamento, no mesmo local, tem preço fixo de R$ 10. Às terças, quartas, quintas e domingos, o horário é das 18h à meia-noite. Às sextas e sábados, fica aberto até as 2h da manhã.

  • Cardápio da Semana - De 09 a 14 de agosto - Terça a domingo

    Caldinho de Sururu
    Creme de Alcachofra com Bacon e Cream Cheese
     Jardineira de Legumes
    Mini Penne com Ragu de Costela
    Sopa de Cebola
    Sopa de Cebola Gratinada
    Canjica Doce (às terças e quartas) 

  • FESTIVAL DE SOPAS CEAGESP
Quando: De terça a domingo
Horário: Terças, quartas, quintas e domingos, das 18h à meia-noite; sextas e sábados, até as 2h da manhã.
Onde: Espaço Gastronômico Ceagesp – Portão 4 da Ceagesp (altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital) – Estacionamento a R$ 10.
Preço: R$ 33,90 por pessoa (bebidas, sobremesas e antepastos são cobrados à parte)

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