quarta-feira, 17 de agosto de 2016

Ceagesp prorroga Festival de Sopas até 28 de agosto

Sopa de rabada com agrião, como essa da foto, é parte das delícias oferecidas na maior central de alimentos do país, situada na capital paulista.

              Imagem inline 1

O Festival de Sopas Ceagesp, que terminaria no próximo domingo, foi prorrogado até o dia 28. Nesta penúltima semana (de 16 a 21/08), o cardápio traz novidades, como a Sopa de Chocolate com Frutas, que será servida no domingo. Hoje (terça) e amanhã (quarta), tem Canjica Doce como prato adicional incluído no preço. Quanto à famosa Sopa de Cebola (gratinada e sem gratinar), de hoje até domingo, ela vem acompanhada de Sopa de Rabada com Agrião, Creme de Palmito com Alho Poró, Sopa de Mandioquinha com Crispy de Bacon, Caldo de Pinto com Quirela e Sopa de Bacalhau à Fiorentina.

O cardápio da última semana (de 23 a 28/08) será feito com a participação do público, que vai escolher as opções que encerrarão a temporada do Festival de Sopas Ceagesp deste ano. A eleição das melhores sopas será realizada por meio de votação na página do Facebook dos Festivais Gastronômicos Ceagesp.

Para tomar todas as sopas, quantas vezes quiser, o preço é de R$ 33,90 por pessoa. As bebidas, as sobremesas e os antepastos são cobrados à parte. Pães, croutons, queijo ralado, pimentas e outros itens estão incluídos no preço. Os antepastos (cobrados à parte por kg) ficam disponíveis numa mesa posicionada bem na entrada do evento, com queijos, patês, frios, entre outras opções.

O festival é realizado de terça a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até o próximo dia 28 de agosto. A entrada é pelo portão 4 da Ceagesp (altura do 1.946 da avenida Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital). O estacionamento, no mesmo local, tem preço fixo de R$ 10. Às terças, quartas, quintas e domingos, o horário é das 18h à meia-noite. Às sextas e sábados, fica aberto até as 2h da manhã.

Cardápio da Semana
De 16 a 21 de agosto - Terça a domingo
·         Sopa de Rabada com Agrião
·         Creme de Palmito com Alho Poró
·         Sopa de Mandioquinha com Crispy de Bacon
·         Caldo de Pinto com Quirela
·         Sopa de Bacalhau à Fiorentina
·         Sopa de Cebola
·         Sopa de Cebola Gratinada
·         Canjica Doce (terça e quarta)
·         Sopa de Chocolate com Frutas (no domingo) 

FESTIVAL DE SOPAS CEAGESP
Quando: De terça a domingo – Até 28 de agosto
Horário: Terças, quartas, quintas e domingos, das 18h à meia-noite; sextas e sábados, até as 2h da manhã.
Onde: Espaço Gastronômico Ceagesp – Portão 4 da Ceagesp (altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital) – Estacionamento a R$ 10.
Preço: R$ 33,90 por pessoa (bebidas, sobremesas e antepastos são cobrados à parte)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo(a).
Fique a vontade, aproveite a experiencia com nosso Blog, envie para seus amigos e deixe seu relato.
Gratidão!