sexta-feira, 4 de dezembro de 2015

Vai acabar! Penúltima semana do festival

                          

Pirarucu, Linguado e Cação são as atrações na penúltima semana do Festival CEAGESP

O Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP 2015 entra na penúltima semana trazendo no cardápio Pirarucu Recheado com Farofa de Alho Poró, Linguado Grelhado ao Molho de Limão Siciliano e Cação ao Molho com Leite de Coco. Pelo preço único de R$ 62,90, pode-se comer à vontade essas e mais de 30 opções de pratos à base de peixes e frutos mar.

Entre os itens fixos no cardápio, a Paella à Marinera servida em um tacho de 1,20m de largura agrada o paladar dos visitantes, junto com os espetos de Camarão e Xixo de Meca, assados, servidos nas mesas. Às quartas-feiras, o cardápio é reforçado com Ostras Gratinadas.

O evento gastronômico foi criado para incentivar o consumo de peixes, mostrar a diversidade e dar destaque aos produtos do Setor de Pescados da CEAGESP, o maior entreposto da América Latina. É de lá que sai a maioria do pescado consumido na cidade de São Paulo e outras regiões.

O Festival funciona de quarta a domingo. Quartas e quintas, das 18h à meia noite. Sextas e sábados, até 1h da manhã. Aos domingos, o horário é das 11h 30 às 17h. Mais informações e o cardápio completo da semana no
www.festivaisceagesp.com.br.

SERVIÇO

FESTIVAL DO PESCADO E FRUTOS DO MAR CEAGESP 2015

Quando: Até 13 de dezembro
Horário: Quarta e quinta, das 18h à 0h; sexta e sábado, das 18h à 1h; Domingo, das 11h 30 às 17h.
Preço: R$ 62,90 (por pessoa). Vinhos, sucos, refrigerantes e sobremesas são cobrados à parte.
Pagamento: Dinheiro, cartão de débito e crédito Visa, Mastercard e Elo.
Onde: No Espaço Festivais Gastronômicos CEAGESP
Entrada: Portão 4 da CEAGESP (Av. Dr. Gastão Vidigal - Vila Leopoldina).
Estacionamento: Portão 4, com preço fixo de R$ 10,00, válido para todo o período em que o frequentador estiver no evento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo(a).
Fique a vontade, aproveite a experiencia com nosso Blog, envie para seus amigos e deixe seu relato.
Gratidão!