segunda-feira, 7 de dezembro de 2015
Nhoque de Castanha Portuguesa
Fruto pode ser consumido in natura ou como base para diversas receitas. Uma boa dica para sua Ceia de Natal ou para um almoço especial.
Ingredientes
1 quilo de castanha portuguesa cozida e processada
2 gemas de ovos
2 claras batidas em neve
Sal e pimenta a gosto
Farinha de trigo para enrolar a massa
Modo de preparo
Cozinhe a castanha na panela de pressão por 20 minutos, tire a polpa e passe no processador. Misture a massa com as gemas, a clara em neve, o sal e a pimenta. Use a farinha de trigo para enrolar a massa. Corte como um nhoque tradicional, coloque em água fervendo e aguarde. Quando as bolinhas subirem, a massa está pronta.
O nhoque pode ser salteado em uma frigideira com manteiga e sálvia e está pronto para servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja muito bem vindo(a).
Fique a vontade, aproveite a experiencia com nosso Blog, envie para seus amigos e deixe seu relato.
Gratidão!