Água de coco hidrata e repõe nutrientes perdidos no consumo de álcool. É uma boa dica para você, segundo a Ceagesp.
A ressaca é resultado da intoxicação que atinge o organismo quando bebemos muito álcool. Para metabolizar a ingestão de bebidas alcoólicas vários órgãos do corpo são afetados como o fígado, o pâncreas, o estômago e os intestinos. Os sintomas dessas alterações são as dores de cabeça, náuseas, vômitos, azias e até diarreia.
Por isso, antes de consumir bebidas que contêm álcool o ideal é alimentar-se bem, de preferência com pratos que possuam gorduras, como peixes e azeites. Mas, se o consumo for excessivo e bater a ressaca anote essa receita de suco de maracujá com água de coco e gengibre retirada do portal Minha Vida. A combinação poderá aliviar os sintomas ruins do dia seguinte a bebedeira:
Ingredientes
800 ml de água de coco
Polpa de 1 maracujá
1 pedaço (1 cm) de gengibre
Modo de preparo
Bata os ingredientes no liquidificador. Se desejar, acrescente pedras de gelo.
Rendimento: 4 copos
Calorias: 53 kcal por copo
A água de coco hidrata o corpo e ajuda a repor minerais como sódio e potássio perdidos pelo excesso de álcool no organismo enquanto as vitaminas presentes no maracujá ajudam a fortalecer as defesas do organismo e beneficiam órgãos pele, estômago e intestino. Por sua vez, o gengibre combate inflamações, náuseas e alivia a azia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja muito bem vindo(a).
Fique a vontade, aproveite a experiencia com nosso Blog, envie para seus amigos e deixe seu relato.
Gratidão!