O setor de Agroqualidade da Divisão Técnica da Ceasa-RJ informou que, dos 121 produtos comercializados na Unidade, 26% estão com seus preços em baixa, no comparativo da quarta semana do mês de fevereiro com a semana anterior. Já 34% dos produtos estão em alta, enquanto 40% mantiveram-se estáveis, sem oscilação de preço.
Repolho roxo apresentou maior queda: 28,57%
Os principais produtos que estão em baixa são: Manga Espada Bourbon cx 25kg (-12,50% - R$ 35), Chuchu cx 20kg (-15,79% - R$ 16), Quiabo cx 15kg (-27,59% - R$ 21), Repolho Roxo 25kg (-28,57% - R$ 20).
Já os principais produtos que apresentaram alta nos preços foram: Mamão Havaí cx 8kg (64,18% - R$ 22), Tangerina Murcott cx 25kg (35,59% - R$ 80), Vagem Macarrão cx 15kg (32% - R$ 66), Vagem Manteiga cx 15kg (33,33% - R$ 56), Alcachofra cx 2kg (700% - R$ 80), Brócolis 0,80kg (52,94% - R$ 2,60).
Os demais produtos que ficaram estáveis foram: Abacate Geada cx 25kg (R$ 40), Kiwi cx 9kg (R$ 140), Laranja Lima Média cx 21 kg (R$ 35), Laranja Lima da Pércia cx 21kg (R$ 90), Abóbora Japonesa 1kg (R$ 1,80), Jiló cx 15kg (R$ 25), Maxixe cx 15kg (R$ 25), Pimenta Baiana 1kg (R$ 20), Pimenta de Cheiro (R$ 30), Hortelã 0,20kg (R$ 3), Espinafre 0,50kg (R$ 1), Inhame cx 18kg (R$ 35), Mandioquinha/Batata Baroa cx 18kg (R$ 80).
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja muito bem vindo(a).
Fique a vontade, aproveite a experiencia com nosso Blog, envie para seus amigos e deixe seu relato.
Gratidão!