segunda-feira, 26 de março de 2018

Almoço de Páscoa: Ceagesp tem Tilápia a R$ 5,5

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Em São Paulo, conforme pesquisamos no informe econômico publicado pela maior central de abastecimento da América Latina, a Ceagesp, que conta com uma importante feira de pescado que começa nesta segunda-feira (publicamos sobre esse assunto), dia 26/4, constatamos que a maioria dos preços dos pescados permanece estável. Ao contrário do que encontramos na Ceasa Grande Rio, o preço do quilo da Lula  está bem mais caro, R$ 33.  O quilo da Tilápia foi o menor preço encontrado, R$ 5,5, depois da Abrotea grande, R$ 6,5, e do Curimbatã grande, R$ 6,5, também.

Veja a lista que preparamos para o seu almoço e o tamanho do seu bolso:

Abrotea grande, R$ 6,5; Anchova grande, R$ 12; Atum grande, R$ 19; Cação congelado grande, R$ 8,5; Corvina grande, R$ 7,5; Curimbatã grande, R$ 6,5; Dourada grande, R$ 17; Garoupa, R$ 25; Linguado grande, R$ 21; Lula fresca, R$ 33; Namorado grande, R$ 21; Pargo grande, R$ 20; Pescada grande, R$ 11; Pescada amarela, R$ 26; Robalo, R$ 35; Salmão grande, R$ 26; Tainha grande, R$ 9; Tilápia, R$ 5,5; Traíra grande, R$ 12; e Truta, R$ 19.

Alguns supermercados do Rio e São Paulo estão fazendo promoção no preço do quilo do Salmão de cativeiro, importado do Chile. Fique atento durante a semana, o quilo tá saindo por quase R$ 30. 

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