A Divisão Técnica da Ceasa-RJ divulgou que, no comparativo da quarta semana do mês de dezembro com a quarta semana do mês de novembro, dos 110 produtos comercializados na unidade, 25% estão com seus preços em baixa. Já cerca de 59% encontram-se em alta, enquanto 16% mantiveram estáveis.
Os principais produtos que estão em baixa são:
Ameixa Rubi ( R$ 26,67), Limão Taiti ( R$ 80,00), Manga Espada ( R$ 25,00), Pera Portuguesa ( R$ 60,00), Jiló ( R$ 25,00), Bertalha ( R$ 1,00), Erva Doce ( R$ 20,00).
Os principais produtos que apresentaram alta no preço foram:
Acerola ( R$ 20,00), Goiaba Tipo 12 ( R$ 20,00), Goiaba Tipo 15 ( R$ 20,00), Goiaba Tipo 18 ( R$ 15,00), Mamão Havaí ( R$ 14,00), Maracujá ( R$ 58,33), Morango ( R$ 17,33), Pera Williams ( R$ 126,67), Abóbora Branca ( R$ 1,80), Moranga Híbrida ( R$ 2,00), Pimentão ( R$ 35,00), Vagem Manteiga ( R$ 35,00), Agrião ( R$ 0,70), Aipo ( R$ 18,33), Alcachofra ( R$ 50,00), Alface ( R$ 15,00), Cebolinha ( R$ 1,83), Hortelã ( R$ 3,00), Batata Comum ( R$ 80,00), Batata Lisa ( R$ 90,00).
Os demais produtos que ficaram estáveis foram: Abacaxi médio ( R$ 3,33), Banana Ouro ( R$ 60,00), Kiwi ( R$ 95,00), Melancia pequena ( R$ 0,70), Pera importada ( R$ 120,00), Uva Itália ( R$ 55,00), Pimenta Caiena ( R$ 30,00), Pimenta de Cheiro ( R$ 30,00), Alecrim ( R$ 2,00), Alho Poró ( R$ 15,00), Mostarda ( R$ 1,00), Salsa ( R$ 2,00), Taioba ( R$ 2,00), Cará ( R$ 40,00), Gengibre (R$ 60,00), Batata Baroa ( R$ 80,00), Rabanete ( R$ 3,00).
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja muito bem vindo(a).
Fique a vontade, aproveite a experiencia com nosso Blog, envie para seus amigos e deixe seu relato.
Gratidão!