quarta-feira, 16 de novembro de 2016

Ceagesp lista pescados sazonais de novembro

Especialistas recomendam o consumo de peixe ao menos duas vezes por semana. Isso porque o alimento fornece ômega 3, cálcio, ferro, vitamina D e B12. Todos esses nutrientes ajudam a prevenir anemias, doenças cardiovasculares, fazem bem para a saúde da pele e dos ossos e contribuem com o desenvolvimento do cérebro melhorando a memória.

                         
                                                      Dourado, uma boa opção na cozinha

Mensalmente a Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo (Caagesp) revela quais são os pescados sazonais – aqueles estão em sua melhor época para consumo.

    Bagre
    Berbigão
    Betarra
    Bonito
    Camarão cativeiro
    Carapau
    Dourado
    Gordinho
    Manjuba
    Namorado
    Olhete
    Palombeta
    Pampo
    Peroa
    Pescada
    Serra
    Siri
    Vira


Além de poder adquirir essas e outras espécies nos Varejões da CEAGESP, é possível encontrar muitas ofertas na Feira de Pescados e Frutos do Mar que acontece no Pátio do Pescado da Companhia de terça a sábado, das 2 às 6 horas.

Localização: Av. Dr. Gastão Vidigal, 1946 – Vila Leopoldina – São Paulo.
Entrada pelo Portão 15 da Rua Xavier Krauss – esquina com Av. das Nações Unidas (Marginal Pinheiros).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo(a).
Fique a vontade, aproveite a experiencia com nosso Blog, envie para seus amigos e deixe seu relato.
Gratidão!