quinta-feira, 25 de fevereiro de 2016

Festival de Massas CEAGESP entra na segunda semana

               

Torteline de tomate secchi com creme de zucchiniSpaghetti alho e óleo e Risoto de castanha do Pará são as atrações desta segunda semana do Festival de Massas CEAGESP. Os pratos especiais compõem o cardápio com mais de 30 opções de receitas servidas no evento. Tudo isso pode ser consumido à vontade pelo preço fixo de R$ 45,90 por pessoa. O valor inclui desde entradas, passando pelocouvert, até as massas, risotos, molhos, saladas e carnes. Somente as bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. 

Até o final do evento, em maio, semanalmente, os destaques são trocados por novas receitas à base de massas. Uma das atrações fixas do Festival é o Macarrão Caipira no Tacho, preparado com espaguete cozido no molho de frango caipira, fixo no cardápio. A lista completa de pratos está no www.festivaisceagesp.com.br.


O Festival de Massas CEAGESP funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas e quintas, o horário é das 18h à meia-noite; às sextas e sábados, vai até a 1h da manhã. Aos domingos, abre apenas para o almoço, das 11h30 às 17h. O acesso é pelo portão 4 da Ceagesp (altura do 1.946 da av. Doutor Gastão Vidigal), com estacionamento no local a R$ 10.


Objetivo

O evento é mais um Festival Gastronômico da CEAGESP que enfatiza atividades importantes da Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo. Neste caso, o objetivo é mostrar a estrutura de Armazenamento oferecida pela Ceagesp a produtores rurais, empresas de agronegócios, órgãos do governo, importadores e exportadores.


O Silo Jaguaré, localizado ao lado do Entreposto Terminal São Paulo, na Vila Leopoldina, por exemplo, tem capacidade de estocagem de até 20 mil toneladas de trigo. O grão é matéria prima fundamental para a produção de massas.


FESTIVAL DE MASSAS CEAGESP

Quando: Até 08 de maio

Horário: Quartas e quintas, das 18h à meia-noite; sextas e sábados, até a 1h da manhã. Aos domingos, das 11h30 às 17h.

Onde: Espaço Gastronômico CCEAGESP – Entrada pelo Portão 4 da CEAGESP (altura do 1.946 da av. dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – Zona Oeste de São Paulo) – Estacionamento a R$ 10 (válido por todo o período em que o frequentador estiver no Festival, mediante carimbo do evento)

Preço: R$ 45,90 por pessoa (Bebidas em geral e sobremesas são cobradas à parte).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo(a).
Fique a vontade, aproveite a experiencia com nosso Blog, envie para seus amigos e deixe seu relato.
Gratidão!