segunda-feira, 14 de setembro de 2015
O que é a Fruta do Milagre?
Você acredita que um pequeno fruto é capaz de transformar totalmente o sabor de outros alimentos? Conhecida como Fruta do Milagre, a Synsepalum dulcificum é rica em uma substância chama miraculina, que engana a percepção do gosto azedo e amargo na língua.
Ingerindo apenas um grão da Fruta do Milagre, você pode apreciar limões, tamarindos ou qualquer outro fruto sem sentir a menor acidez por aproximadamente 40 minutos. Originária do oeste da África, a fruta é cultivada na cidade de Cedral, centro-oeste paulista, e vendida na CEAGESP com exclusividade pela Frutícola Trindade (11) - 3643-8776..
Responsável pelas vendas, o sr. Makoto Aoki explica que muitas pessoas procuram a fruta por curiosidade. Sua característica ‘milagrosa’ a torna ideal para ser consumida antes da ingestão de medicamentos com gosto forte. A porção da Fruta do Milagre é vendida a preço médio de R$30, e pode durar até 10 dias se conservada em geladeira, além de poder ser congelada sem perder suas propriedades.
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