Veja os detalhes para você fazer ótimos picles e economizar. A dica é da nossa parceira do CeasaCompras, Janeth Lobo Mirra, de São Paulo, a mulher que mais entende de Ceagesp.: "Receita que aprendi com uma senhora japonesa que fazia feira em Barueri no Jardim Silveira, ela vendia os picles mais gostosos do mundo isto há 40 anos".
RECEITA:
Para cada 5 quilos de legumes ja limpos e picados que são eles:
Nabos
Cenouras
Pepino japonês
Couve Flor em proporções iguais
Vai 5 litros de água e 1 quilo de sal grosso, deixar por 24 horas depois colocar para escorrer com peso em cima eu coloco pratos
Prepare os vidros fervendo e colocando-os no forno por 10 minutos a 280 graus...
Prepare uma solução em balde de alumínio com 7 litros de água fervida e filtrada 1 colher de sopa de sal e 4 colheres de sopa de acido acético Glacial ....(extrato de vinagre)
Acomode os legumes ja sem água nos vidros e coloque a solução tape-os e leve-os para ferver por 15 minutos de choque térmico que é tirar da água fervendo e coloque na água corrente da torneira isto irá retirar o oxigênio da conserva que é o que prolifera bactérias e estarão prontos, porque irá criar um vácuo neste pote, com rumores de Guerra sempre é bom se prevenir estocando alimentos em local escuro e fresco.
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