sexta-feira, 28 de outubro de 2016

Imperdível: Costela de Tambaqui, Pintado e Truta são atrações da semana

Já experimentou uma costela de tambaqui na brasa? Então participe do Festival da Ceagesp.

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O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp continua apresentando, por meio de receitas, toda a variedade de produtos do Setor de Pescados do terceiro maior entreposto de alimentos do mundo. Nesta nona semana do festival gastronômico, os destaques do cardápio são Costela de Tambaqui, Pintado Assado Inteiro e Truta ao Molho de Alcaparras. Na semana que vem, essas receitas dão lugar a outras com novos peixes.

Quem for ao evento, de quinta a domingo (27 a 30/10), encontrará esses e cerca de 30 pratos pelo preço fixo de R$ 64,90 por pessoa (exceto bebidas e sobremesas).Também estão incluídas no valor as grandes atrações do Festival da Ceagesp: a Paella Gigante, servida num tacho de 1,20 m de diâmetro, e os camarões assados servidos à vontade nas mesas. Quem for ao festival já pode começar a comer assim que chegar.

Logo na entrada, uma simpática baiana recepciona o público com acarajé feito na hora, casquinha de siri e caldinho de sururu. No salão do Espaço Gastronômico Ceagesp, com cerca de 500 lugares, as pessoas encontram uma mesa com diversas opções de saladas de frutos do mar, legumes e hortaliças. Junto à paella e aos peixes em destaque na semana, tem escondidinho de pescada, pirão de peixe, arroz e outros complementos.

Setor de Pescados

Mas a variedade de comidas não fica somente por aí. Servidos nas mesas à vontade, junto com os camarões, quem for ao festival tem ainda isca de peixe, majubinha, kibe de tilápia e o famoso hamburguerzinho de siri, que faz sucesso com a garotada. Quem quiser conhecer ou matar a saudade, é só pedir para o garçom a tradicional sopa de cebola, nas versões gratinada e sem gratinar, incluída no valor do festival.

A ideia é mostrar, por meio de pratos, toda a variedade de produtos comercializados no Setor do Pescado da Ceagesp. É de lá que saem os peixes e frutos do mar que abastecem restaurantes, peixarias, feiras livres e supermercados de São Paulo e de outras cidades do Estado.


Serviço

FESTIVAL DO PESCADO E FRUTOS DO MAR CEAGESP

·         Quando: De quinta a domingo (Até 18 de dezembro)

·         Horários: Quintas e sextas, das 18h à meia-noite. Sábados, das 11h30 às 17h (almoço); das 18h à meia-noite (jantar). Aos domingos (somente almoço), das 11h30 às 17h.

·         Onde: Espaço Gastronômico Ceagesp

·         Endereço: Portão 4 da Ceagesp (altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da Capital)

·         Estacionamento: R$ 10 (mediante carimbo da organização do festival).

·         Valor: R$ 64,90 por pessoa (bebidas e sobremesas são cobradas à parte)

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