terça-feira, 12 de março de 2019

São Paulo tem 24 pescados em época

                  Resultado de imagem para São Paulo tem 24 pescados em época
                  Ceagesp

O peixe é um alimento essencial para que deseja ter uma alimentação saudável. Nutrientes como iodo, ácidos graxos e ômega-3 são importantes para o desenvolvimento do sistema nervoso central e cognitivo. Nutricionistas recomendam consumir peixes pelo menos três vezes por semana.

Para incentivar o consumo de pescados a Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo (CEAGESP), elabora todos os meses um lista com os produtos que estão em melhor época para serem consumidos, confira abaixo os peixes sazonais do mês de março.

Veja:

Abrotea, 
Bacalhau Seco,
Cação,
Camarão Cativeiro,
Carapau,
Cascote,
Cavalinha,
Corvina,
Curimbatá,
Espada,
Lambari,
Lula,
Mandi,
Manjuba,
Merluza,
Pacu,
Papa Terra,
Peroa,
Pintado,
Piau,
Pitangola,
Sardinha Fresca,
Siri,
Tilápia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo(a).
Fique a vontade, aproveite a experiencia com nosso Blog, envie para seus amigos e deixe seu relato.
Gratidão!