Aspargos, peixe e crosta de castanha
O Blog CeasaCompras caiu em campo para ver também os preços de frutas e vegetais especiais para aquele tempero de primeira que você pretende fazer. Olha, não esquecemos de nada. Escolha os seus ingredientes e mãos a obra:
Alho poró, dz, R$ 15; aspargo, meio quilo, ( 10), alface lisa ou crespa, 18 unidades, R$ 15; endívia, 16 unidades, R$ 6; hortelã, 10 moles, R$ 3; louro, 5 moles, R$ 4; manjericão, 30 moles, R$ 2; mostarda, 1 kg, R$ 1; moyashi, meio quilo, R$ 5; nirá, 1 kg, R$ 15; coentro, 10 unidades, R$ 5; salsa, meio quilo, R$ 2; cebolinha, meio quilo, R$ 1,50; aipo/salsão, 6 moles, R$ 15; alcachofra, 2 kg, R$ 20; alecrim, meio quilo, R$ 2.
FRUTAS - kiwi, cx. R$ 20; limão siciliano, cx 5 kg, R$ 90; romã, cx 5 kg, R$ 50; pêssego, cx 6 kg, R$ 18; figo verde, 1 kg, R$ 25; cajú, 1,6 kg, R$ 30; amoras, 4 bandejas, R$ 15.
Você vai encontrar esses preços diretamente nas centrais de abastecimento, como a Ceagesp, em São Paulo, e a Ceasa Grande Rio, situada no bairro do Irajá, na zona Norte carioca; ou no Colubandê, em São Gonçalo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja muito bem vindo(a).
Fique a vontade, aproveite a experiencia com nosso Blog, envie para seus amigos e deixe seu relato.
Gratidão!