segunda-feira, 15 de janeiro de 2018

Começou o Festival do Pescado e Frutos do Mar da Ceagesp

                    Resultado de imagem para Começou o Festival do Pescado e Frutos do Mar da Ceagesp

Evento que marcou a agenda gastronômica da capital paulista vai até 4/3, no Ceagesp, com a edição de verão do festival que traz mais de 40 opções de pratos a base de peixe e frutos do mar. Destaque para o camarão que vem nas versões assado no espeto, crocante com tártaro e limão, além do escondidinho e do risoto.

Espaço Gastronômico Ceagesp - Av. Dr. Gastão Vidigal, altura do n° 1.946, portão 4, Vila Leopoldina, zona oeste. Qua. a sex.: 18h às 0h. Sáb.: 12h às 17h e das 18h às 0h. Dom.: 12h às 17h. Ingr. R$ 74,90 por pessoa. Criança até cinco anos, não paga. De seis a dez, paga metade do valor.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo(a).
Fique a vontade, aproveite a experiencia com nosso Blog, envie para seus amigos e deixe seu relato.
Gratidão!