segunda-feira, 18 de abril de 2016

Festival Ceagesp tem raviolli de chocolate com geleia de pimenta

                    

Todas as quartas e quintas-feiras, o cardápio do Festival de Massas Ceagesp é reforçado com Raviolli de Chocolate com Geleia de Pimenta.  No total, mais de 30 pratos estão disponíveis para o público pelo preço fixo de R$ 45,90 por pessoa (exceto bebidas e sobremesas). Além disso, semanalmente, novas receitas entram no cardápio como pratos especiais. 

Nesta nona semana, os pratos especiais são Tortellini com Zucchini e Formaggio, Parpatelle Verde com Shitake e Pecorino Sardo, Canelone de Romeu e Julieta e Risoto de Bacalhau, Espinafre e Limão Siciliano. Entre as atrações fixas do Festival está o Macarrão Caipira no Tacho, servido de quarta a domingo. O cardápio completo está no www.festivaisceagesp.com.br.

O Festival funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas e quintas, o horário é das 18h à meia-noite; às sextas, das 18h à 1h da manhã. Aos sábados, abre para o almoço, das 11h30 às 17h, e para o jantar, das 18h até 1h da manhã. Aos domingos, funciona somente para o almoço, das 11h30 às 17h. O acesso é pelo portão 4 da Ceagesp (altura do 1.946 da av. Doutor Gastão Vidigal), com estacionamento no local a R$ 10.


FESTIVAL DE MASSAS CEAGESP SERVIÇO


Quando: Até 08 de maio

Horário: Quartas e quintas, das 18h à meia-noite; sextas, até a 1h da manhã. Aos sábados, almoço, das 11h30 às 17h, e jantar, das 18h à 1h. Domingos, das 11h30 às 17h.

Onde: Espaço Gastronômico Ceagesp –Portão 4 da Ceagesp (altura do 1.946 da av. dr. Gastão Vidigal, Vila Leopoldina) – Estacionamento a R$ 10

Preço: R$ 45,90 por pessoa (Bebidas e sobremesas à parte)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo(a).
Fique a vontade, aproveite a experiencia com nosso Blog, envie para seus amigos e deixe seu relato.
Gratidão!